« 夜勤上がりの鍋パ | トップページ | DJゆるしと? »

2018年3月 7日 (水)

溝の口『たまい』めぐりはまだ間まだ続く

でも、つくねは大事(/・ω・)/

 溝の口に聞いた話だと27店舗ほど存在する『たまい』グループ(/・ω・)/

 オイラが立ち飲みに利用してるのはそのうちのほんの一部(;・∀・)

IMG_4032

昨日は違うところに行ってみました('ω')ノ

 ここは立ち飲みスタイルではない場所ですなあ(/・ω・)/

IMG_4027

カウンターでスタート(=゚ω゚)ノ

 黒霧島のお湯割りと切り干し大根

IMG_4028

ポテトサラダをつまみながら焼き鳥を待つ(/・ω・)/

 おまかせでたのんだのが…………

IMG_4030

こちらの焼き鳥(=゚ω゚)ノ

 それと忘れちゃいけないのが…………

IMG_4029

たまいと言えば金運つくね(/・ω・)/

 ちなみに、つくねを置いていないたまいのお店もあるので、そこらへんは行くとき注意してくださいね(^^;)

 んで、焼き鳥で最近お気に入りなのが…………

IMG_E4031

きんかんである(=゚ω゚)ノ

 甲府の鶏もつ煮に入ってて有名ですが卵になる前のもの(/・ω・)/

 独特な食感が卵とはまた違うんですよねえ('ω')ノ お試しあれ(=゚ω゚)ノ

 そんなこんだで、今回は2050円でした(/・ω・)/

|

« 夜勤上がりの鍋パ | トップページ | DJゆるしと? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 夜勤上がりの鍋パ | トップページ | DJゆるしと? »